Mavsa (SP) inaugura hamburgueria artesanal e passa a produzir massas no resort

Com constantes inovações, o Mavsa, na cidade de Cesário Lange, região de Sorocaba, acaba de anunciar duas grandes novidades na área gastronômica. A primeira delas é a inauguração da Taverna Burger Bar, hamburgueria artesanal com temática medieval. A outra é a aquisição de duas novas máquinas para produção de massas.

Começando pela hamburgueria, a Taverna é um espaço temático que combina boa gastronomia e drinks elaborados. O melhor é que não são apenas hóspedes do resort que podem aproveitar as delícias, porque ela é aberta ao público. Funciona de quinta a domingo e, para hóspedes, não faz parte do sistema all inclusive.

Confira o cardápio

O menu começa com seis opções de entradas, incluindo algumas bastante diferentes, como polpeta de cordeiro, costelinha assada e queijo camembert empanado. Já para o hambúrguer a escolha fica entre nove lanches, passando por carne angus, costela, carne de porco, frango empanado, roast beef e até uma opção vegana, feita com arroz negro, grão de bico e cogumelos.

Crédito: Divulgação

Para acompanhar, além de refrigerante, suco ou o tradiconal chope, a Taverna tem drinks que valem ser provados, como o Mavsa Sunset (gin, aperol e água com gás), o Mavsa Spritz (Campari, espumante brut, água com gás e laranja) e o Mojito de Romã (hortelã, semente de romã, limão, rum banco e xarope de romã).

Crédito: Divulgação

Para quem não está hospedado no resort, há mais uma vantagem, especialmente famílias com crianças: a Cidade dos Sonhos, que fica ao lado da Taverna, pode ser utilizada por clientes da hamburgueria. O local é uma incrível área temática planejada para a diversão dos pequenos, com jogos eletrônicos, brinquedos como mini roda-gigante, labamba, minicarrossel e o kids play, com escorregadores e piscinas de bolinha. É necessário que estejam acompanhadas de adultos.

Novidades nesse inverno de 2019 

A hamburgueria tem, ainda, um cardápio especial de inverno que segue até o fim de julho. Entre as opções, sopa de cebola, creme de queijo com crocante de bacon, creme de ervilha com champignon fresco e capuccino de cogumelos. Todas são servidas no pão italiano. Há também fondue, que serve duas pessoas, nas opções queijo, servido com pão italiano e batata bolinha envolta em bacon, e chocolate, que acompanha frutas e carolinas com sorvete.

Crédito: Divulgação


Massas – A outra novidade gastronômica do Mavsa é a aquisição de dois novos equipamentos para produção de massas: uma impressora e uma extrusora. É possível preparar qualquer tipo de massa nelas, desde secas até recheadas, passando por espaguetes até lasanhas.

O chef executivo do Mavsa, Leandro Silvano, cuida da cozinha com outros 55 colaboradores – ou sonhadores, como são chamados no resort – e fala sobre a principal vantagem desse investimento. “O maior benefício para nossos hóspedes é uma qualidade ainda maior da gastronomia que oferecemos no Mavsa. Agora temos uma massa fresca, livre de conservantes. Muito mais saudável e saborosa”, comemora.

Ele também fala sobre a variedade, que, com as máquinas, passa a ser muito maior. “Podemos produzir qualquer tipo de recheio, criar, improvisar e até produzir massas veganas. Além de maior agilidade, claro. Quando fazíamos massa usando o cilindro, produzíamos de 2 a 3 kg por hora. Com a máquina, nesse mesmo tempo, é possível produzir até 17 kg”, compara. Os hóspedes do Mavsa podem visitar a cozinha sempre que quiserem, inclusive para assistir o preparo das massas.

Serviço

Taverna Burger Bar

Endereço: Mavsa Resort – Avenida 3 de Maio, 2500 – Rio da Várzea, Cesário Lange

Horário de funcionamento: Quintas-feiras, das 18h às 23h; sextas-feiras e sábados, das 18h às 01h; e domingos, das 18h às 23h.

Happy Hour – Às quintas e aos domingos, o Happy Hour, das 18h às 21h, garante drinks e chopes em dobro, ou seja, paga por um e recebe dois! Fazem parte chope, caipirinha, caipiroska, mojito e o Mavsa Spritz.

Atrações – Às quintas e aos domingos, videokê para os clientes soltarem a voz. Às sextas e sábados, música ao vivo, sem cobrança de couvert artístico.

Aniversário – É possível reservar a Taverna para comemorações de aniversários. Basta avisar com, pelo menos, 10 dias de antecedência. Acima de 15 convidados pagantes, o aniversariante ganha bolo de 1kg. A hamburgueria pode abrir outros dias da semana (não apenas de quinta a domingo) para esses casos.

Informações e reservas – 0800 770 8210 ou (15) 8246-8200

O blog e portal Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições

Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas,melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.

Planeje sua viagem com a gente:

Reserve seu hotel
Seguro Viagem
Ingresso para atrações em todo o mundo
Chips para celular
Alugue um carro
Pesquisa passagem aérea barata

Faça sua reserva pelos links parceiros acima e ajude na monetização do Viagens e Rotas. Nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nenhuma taxa extra por isso.

Por fim, os textos e fotos de autoria dos repórteres e colaborados da revista digital Viagens e Rotas são protegidos pela Lei do Direito Autoral 9.610 de 19/02/1998, não poderão ser copiados de forma integral ou parcial sem prévia autorização.

Os textos de divulgação de assessorias de imprensa, conhecidos como releases, estão creditados como “Divulgação” e poderão ser extraídos sem problema algum.

Deixe seu comentário!