Zillis Bar Lounge & Restaurante une gastronomia mediterrânea com clássicos da culinária brasileira em Moema (São Paulo)

Já reconhecido pela coquetelaria moderna e variedade de chopes artesanais, o Zillis Bar Lounge & Restaurante também vem se firmando como uma opção completa para o almoço, inclusive durante a semana com seu menu executivo. Ele fica no empreendimento gastronômico localizado no complexo do Hotel Bourbon Ibirapuera.

A rede Bourbon é uma das redes brasileiras que mais gostamos em razão do serviço sempre diferenciado. Tivemos a oportunidade de se hospedar no Bourbon Convention Ibirapuera, um hotel tradicional e muito recomendado para executivos que estão em São Paulo à trabalho.

Crédito: Divulgação

A localização é excelente, no coração de Moema em frente ao Shopping Ibirapuera, um dos mais tradicionais de São Paulo. Perto de excelentes restaurantes e com o aeroporto de Congonhas e o Parque Ibirapuera a poucos minutos, o hotel conta com 656 quartos.

O restaurante, por sua vez, tem o conceito Garden, que sugere um verdadeiro oásis em meio aos altos prédios do bairro, o restaurante pode ser o destino de quem procura por uma pausa para um almoço cheio de variedades, em ambiente agradável, moderno e aconchegante.

Para o almoço ou jantar, o Zillis imprime referências internacionais em uma mescla entre a inspiração na culinária mediterrânea, presente nos frutos do mar e opções mais frescas, e as delícias da cozinha brasileira. A união sugere um menu variado, entre releitura de pratos tradicionais e opções mais sofisticadas.

Zillis Bar Lounge Restaurante – foto Leo Feltran

Com destaque a Salada Morna de Frutos do Mar, preparada com folhas nobres, lula, tentáculo de polvo e vinagrete de tomilho. Além dela, a casa oferece Carpaccio Clássico e a famosa Salada Caesar.

Mostrando a brasilidade, o Zillis conta com duas opções de sopas: A tradicional Canja Brasileira feita com peito de frango desfiado, cenoura, abobrinha e arroz, além do Creme de Abóbora com Carne Seca. Entre os Pratos Principais, o restaurante oferece opções de Massas e Risotos, Carnes, Aves e Peixes e Frutos do Mar. Entre as massas, destaque para o Linguini de Frutos do Mar, uma massa longa salteadas com camarão, lula, marisco, ervas frescas e azeite extra virgem; Risoto de Camarão com Uvas Frescas, e o Nhoque Especial de espinafre com ragu de ossobuco.

Zillis Bar Lounge Restaurante – foto Leo Feltran

Nas carnes, o Bife Ancho Especial é servido com batatas bolinhas salteadas e alho confitado. A casa também serve Picanha à Moda do Chef, que vem acompanhada de batata rústica, bacon e folhos de alho; e Coração de Mignon, servido com Aligot de batata e chips de Parma, ao molho de vinho do porto.

Para equilibrar, o restaurante também tem opções leves como o Frango Light, servido com legumes e arroz integral; Pescada com Crosta de Focaccia, acompanhada com batatas Noisette, legumes e purê de cará; e o Salmão Mediterrâneo ao pesto, com pupunha, ervilhas e tomate cereja.

Para fechar, a sobremesa pode ser o Crepe de Amêndoas servido com calda quente de Laranja; Profiterole recheado com creme e calda de chocolate; e Pana Cotta com calda de frutas vermelhas.

O Zillis Bar Lounge & Restaurante, além do almoço, a casa é ideal para o Happy Hour, Jantar e oferece uma programação gastronômica como a Noite da Pizza às quartas-feiras, Feijoada aos sábados e Brunch aos domingos.

Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo

Informações e reservas:

(11) 2161-2228 | blrmoema@zillisgastronomia.com.br

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