Restaurante Badebec do Radisson Blu em São Paulo (SP)

Bom gosto, aconchego e culinária de qualidade definem o restaurante Badebec como uma ótima opção para quem visita São Paulo. Pertencente ao hotel Radisson Blu SP, o restaurante não fica atrás de muitos restaurantes paulistanos quando o assunto é gastronomia diferenciada.

Tínhamos a opção de escolher entre o almoço no estilo buffet e o jantar como opção a la carte. Preferimos o la carte em razão da apresentação dos pratos que costumam ser mais atrativos e, poderíamos saborear com mais crítica e precisão cada escolha.

O ambiente do Badebec é uma delícia, bem ventilado, decorado com uma parede de grafites artísticos e com todas as mesas bem aconchegantes e não tão próximas entre si.

Welcome drink / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Welcome drink / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Restaurante Badebec / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Restaurante Badebec / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Restaurante Badebec/ Crédito: Ana Elisa Teixeira

Restaurante Badebec/ Crédito: Ana Elisa Teixeira

De entrada a escolha foi um delicioso carpaccio com rúcula, parmesão e pão ciabatta com molho de mostarda. Com cores vivas que atiçaram o paladar e claro, uma delícia. O prato foi servido na medida certa destacando sua beleza. Particularmente adoro as cores que dispõe pratos a base de carpaccio…São sempre coloridas e dá vontade de saborear mais o prato.

Entrada: carpaccio / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Entrada: carpaccio / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Pedimos um vinho tinto seco da região do Alentejo, em Portugal chamado Ciranda. Uma boa escolha para os pratos que estavam por vir. Apesar que me acompanhante optou pelo prato de linguado que inicialmente merecia um vinho branco, mas deixamos para a próxima.

Vinho português Ciranda / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Vinho português Ciranda / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Prato principal escolhemos o linguado com risoto de shikate e shimeji com aspargos – que estava com uma apresentação linda e meu acompanhante aprovou 100% – e uma opção do cardápio dita como veggie: Casarecce, palitos de abobrinha na manteiga de manjericão e queijo cabra, super leve, bonito e delicioso.

Opção verggie do cardápio / Crédito: Ana Elisa Teixeira - Clique aqui para abrir >

Prato principal: linguado com risoto de cogumelos e aspargo / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Prato principal: linguado com risoto de cogumelos e aspargo / Crédito: Ana Elisa Teixeira

De sobremesa mouse de coco com cobertura de leite moça e coco queimado ralado por cima e creme de papaya com cassis para dar aquele ar doce e fechar com chave de ouro a refeição.

Sobremesa / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Sobremesa / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Creme de papaya com cassis / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Creme de papaya com cassis / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Mousse de coco / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Mousse de coco / Crédito: Ana Elisa Teixeira

Os preços também são atrativos para um restaurante desse porte em São Paulo, cada prato custa em média de R$30 a R$60 reais e são servidos individualmente. A carta de vinhos também é ampla e com vinhos na faixa de R$60.

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A estadia da revista digital Viagens e Rotas e o jantar no restaurante Badebec, foi uma cortesia do Radisson Blu SP.

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