Tadashii Japanese Restaurante: um rodízio diferente no Morumbi, Zona Sul

Sabemos que a oferta de restaurantes com culinária japonesa em São Paulo é imensa. Quando falamos de rodízio, os que se sobressaem são aqueles que apostam para itens além do óbvio.

Saímos da ZN para ir até o Morumbi conhecer o Tadashii Japonese Restaurant. O local é um encanto e super acolhedor com mesas amplas e bem espaçadas umas as outras.

O nome do restaurante significa quatro princípios bem presentes no conceito da casa: Pureza, Dedicação, Correção e Idealização. O que é curioso, visto que desde o momento que você chega até o final da experiência, o cliente se sente bastante acolhido e satisfeito com a proposta.

No cardápio, duas opções de rodízio: o “Festival Tadashii do Chef” – com opções mais elaboradas e ingredientes como ovas, ostras e lagostins – e o “Festival Tadashii Tradicional” com pratos mais clássicos da culinária japonesa.

Provamos o “Festival Tadashii do Chef” que nos surpreendeu não só pela escolha dentre as opções, mas também por itens que só vimos na casa.

Esse rodízio mais elaborado vem com ingredientes como lagostim, ovas, ostras, salmão defumado, polvo, 4 tipos de peixe branco e outros. A gente amou demais o Lagostim com manteiga na pedra de sal. Foi um dos pontos altos do rodízio!

A apresentação dos pratos também é um diferencial. Não é aquele restaurante que você vai comer sushis em barcas que são super comuns. Os peixes no Tadashii vêm todos com uma linda apresentação.

Você pode também escolher se quer as iguarias com ovas, se quer de um jeito diferente ou não. O grande protagonista do rodízio é o cliente.

Vale ressaltar que as sobremesas também estão inclusas no valor e as opções são bem interessantes:  Cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas; Brownie de chocolate com sorvete de gengibre; Trouxinhas de doce de leite com sorvete de creme; Churros de doce de leite com sorvete de chocolate belga; Creme de papaia com cassis; Torta de maçã com sorvete de limão siciliano, Banana flambada com sorvete de canela ou Harumaki de chocolate com sorvete de creme e uma seleção de sorvetes com sabores bem diferentes como canela, gengibre e wasabi. Recomendamos! Não só pelo valor coerente as demais casas de São Paulo, mas pela proposta gastronômica que vale a pena.

Serviço:

Endereço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi

Tel.: 2579-7777 / 2579-3737

Segunda a quinta no jantar por R$154 por pessoa

Sexta a domingo no jantar por R$164 por pessoa

Segunda a sexta no almoço por R$114 por pessoa

Sábado, domingo e feriados por R$154 no almoço

O jantar no Tadashii Japonese Restaurant foi uma cortesia para o Viagens e Rotas. Só indicamos o que aprovamos!

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