Dizem que marketing é tudo e eu concordo muito. Me apaixonei pelo Pomar Orgânico pelo Instagram quando vi uma foto postada por eles e comecei a seguir a conta. Sabe aquela expressão comendo com os olhos? Comi com os olhos por muitos meses até conseguir ir ao Rio de Janeiro conhecer o local.
O restaurante fica localizado no Itanhangá, próximo a Barra da Tijuca em um shopping mais parecido com uma galeria. O estacionamento é pago a parte e custa R$9 a primeira hora.
Quem está no comando da casa é Chef Andrea Henrique que segue uma linha gastronômica vegana, com alimentos orgânicos e pratos também sem glúten e lactose.
Fomos provar o café da manhã que era o que mais me encantava no Instagram que funciona das 9h às 12h de terça a domingo.
O restaurante estava vazio o que deu para ficarmos bem a vontade para escolher e avaliar o atendimento. Eles trabalham tanto com combos como com opções avulsas do cardápio.
O local é bem aconchegante e colorido mesclado com muitos itens em preto. Árvores e flores compõe bem a decoração e eles contam com uma área externa aconchegante.
Optamos pelo combo Laranja Lima – cesta de pães variados sem glúten, manteiga ghee, pasta de hommus, bolo, ovos orgânicos mexidos, mamão com chia, mix de sementes, café coado, suco de laranja lima que sai por pouco mais de R$50.
Tudo muito fresco e bem servido, porém trocaram a pasta de hommus por mussarela de búfala sem nosso conhecimento e ao fazer a reclamação com o garçon ele disse que a chef não podia trocar por um creme de abacate que era nossa preferência em caso de não ter o hommus no cardápio. O atendimento, mesmo que vazio, foi bem ruim visto que os atendentes eram atrapalhados, confusos e pouco solícitos. Uma pena para um restaurante com tanta qualidade gastronômica.
Experimentamos também tapiocas como a de requeijão de búfala, tomate e manjericão com semente de chia e a tapioca vegana de pasta de rawtella (creme de cacau 100%) com morango por cima. Todas muito gostosas e bem leves.
A parte pedimos também fatias de pães de fubá com erva-doce, geleia de damasco (divina!), cesta de pães de queijo sem lactose que estavam quentinhos e deliciosos.
Estrada da Barra da Tijuca, 1636 – Itanhangá
Rio de Janeiro | RJ
Telefone: (21) 2494-6745
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
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