Hot Pork: o melhor hot dog do centro de São Paulo pelo chef Jefferson Rueda

Desde que o Hot Pork abriu em 25 de janeiro deste ano, no centrão de São Paulo, tínhamos nos planos conhecer a casa por que somos loucos por hot dogs. Porém, como todo lugar baladinho de São Paulo, as filas costumam ser imensas, o que desanima bastante. Acabamos indo conferir em uma segunda-feira para comemorar meu aniversário.

A história do Hot Pork…

Pelo que se conta, o Chef Jefferson Rueda idealizador do Hot Pork e também da Casa do Porco, teve a ideia de fazer o Hot Pork em casa quando seus filhos queriam comer cachorro-quente e ele só pensou na culpa de dar uma salsicha comum cheia de conservantes. Surgiu assim a ideia de fazer um hot dog ideal, que a grosso modo, podemos chamar de saudável…Visto que a salsicha especial é totalmente sem conservantes. Fresca. Deliciosa.

Hot Pork no Centro

O mais interessante da lanchonete é que a proposta é simples. Adoramos locais que tem um carro-chefe e é isso. Sem muitos delongas.
O ambiente tem uma atmosfera cirquense, tema Le Cirque de Calder  nas cores azul, amareo e vermelho.  Há poucas mesinhas altas e suficientes para apoiar a bandeja com o seu pedido.  Ao fundo a gente pode ouvir um bom MPB e o legal é que temos uma vista fofa do Edifício Copan enquanto estamos por lá.

Crédito: Alexandre Martins

Crédito: Alexandre Martins

O delicioso Hot Pork

O Hot Pork, é servido em pão de batata tostado de 16 cm, recheado com a salsicha caseira de 18 cm, picles de cebola roxa e pepino caipira, mostarda com tucupi, ketchup de tomate com maçã e maionese com limão. Tem também a versão vegana. Not Pork, com salsicha à base de cogumelos e tofu e os outros mesmos ingredientes.
A salsicha é artesanal e feita com carne suína de verdade, sem qualquer tipo conservante. Essa mistura de ingredientes agridoce com porco deixa o hot dog com um sabor sem igual.

Crédito: Alexandre Martins

Para beber,  opções como a sidra de abacaxi com hibisco (R$ 9), refrigerante e a cerveja artesanal feita exclusivamente para o local, a WitPork (R$ 12).
Se pedir o combo que vem a batatinha chips, hot pork ou not pork com a sidra sai por R$25. Cada um dos lanches custa R$15.

Crédito: Alexandre Martins

Serviço

Hot Pork

Horário de funcionamento e endereço

Todos os dias, das 12h às 23h.

R. Bento Freitas, 454 | Centro/Campos Elíseos | São Paulo | SP

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