Provamos o signature dish do TasteIT no Pullman São Paulo Ibirapuera

Em abril de 2018, o restaurante TasteIT, no Pullman São Paulo Ibirapuera, reabriu com nova decoração e menu. Hoje, o restaurante dentro do hotel da rede Accor, é um dos queridinhos pelos paulistanos de acordo com os viajantes do TripAdvisor.

Quem comanda a cozinha do bistrô paulistano é o chef francês Jean-Christophe Burlaud, discípulo de Alain Ducasse. Os destaques do menu são para pratos que mesclam inspirações da culinária internacional com ingredientes tipicamente brasileiros.

Crédito: Ana Elisa Teixeira

Experimentamos nada mais do que o carro chef do restaurante: o prato Le Cordeiro, preparado por mais de 12 horas com técnica da clássica cozinha francesa. São 500 gramas de cordeiro ainda no osso, com salada verde, farofa e feijão fradinho com pimenta biquinho. Tanto a farofa quanto o feijão fradinho dão o toque todo brasileiro no prato que é muito bem servido. Diria que é possível um cordeio para dois, se optar também por pedir uma das entradas fantásticas promovidas pelo chef. A carne de cordeio além de muito bem temperada – fica mais de 24 horas marinando no tempero – também tem uma explosão de sabor todo especial ornando com os demais itens do prato.

Crédito: Ana Elisa Teixeira

Falando em entrada, não podemos ignorar o ceviche de peixe fresco e polvo, milho crocante e algas wakame do chef. Com uma apresentação linda em um potinho que normalmente usamos em casa para guardar bolachas, o ceviche nos surpreendeu em muitos sentidos. Tanto o toque do molho, quanto a qualidade do peixe e polvo e o milho crocante que deu um toque especial. O mais legal sem dúvida foi a apresentação nunca antes imaginada, que faz toda diferença em qualquer experiência gastronômica.

Crédito: Ana Elisa Teixeira

Para fechar a sobremesa foi um mousse de maracujá com coulis de leite de coco, manga em cubos e morangos frescos. É impressionante como para mim tudo que vai maracujá não tem como não ser maravilhoso.

Crédito: Ana Elisa Teixeira

Além do menu e qualidade dos pratos, o atendimento do TasteIT é sempre muito elogiado, o que faz toda diferença pra gente que não quer guerra com ninguém na hora de experimentar um bom restaurante em São Paulo. Se a gente volta? Com certeza!

Serviço

Hotel Pullman Ibirapuera

R. Joinville, 515, Vl. Mariana

Seg. a dom.: 12h às 15h e 19h às 24h. Não aceita tíquetes, mas aceita todos os cartões de débito e crédito. Estacionamento a partir de R$ 15.

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